https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Братчанину, сбившему на машине насмерть мать и дочь в Порожском в начале года, грозит до 15 лет тюрьмы

22 декабря 2021 г. 16:45 1467

Фото: МУ МВД России "Братское"

Братчанину, насмерть сбившему мать и дочь в жилом районе Порожский в начале года, грозит до 15 лет тюрьмы. Уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины отправлено в суд для рассмотрения по существу. Информация об этом размещена в картотеке Братского городского суда - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Авария произошла 11 января на улице Нагорной в жилом районе Порожский. Как сообщалось ранее, в вечернее время водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, влетел в толпу пешеходов, которые шли по обочине дороги. На месте скончались две женщины: мать и её совершеннолетняя  дочь. Ещё одну пострадавшую доставили в больницу с травмами. Водитель с места происшествия скрылся, но его в тот же день задержали сотрудники полиции. 

Выяснилось, что мужчина находился в автомобиле не один. И водитель, и пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения. Управлявшего машиной мужчину отправили под арест на время следствия. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть двух лиц, сопряжённом с оставлением места ДТП (пункт "б" части 6 статьи 264 УК РФ). Максимальная санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на 15 лет. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: