https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братск может получить больше средств, чем запланировано, на ремонт дорог в этом году

21 января 2022 г. 16:28 1347

Фото: ИА "ТК Город"

Братск может получить больше средств, чем запланировано, на ремонт дорог в этом году. Такую возможность не исключили в правительстве Иркутской области. Об этом говорится в недавно опубликованном пресс-релизе - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

В этом году в Братске на капитальный ремонт и ремонт дорог методом сплошного покрытия потратят свыше 370 миллионов рублей. Средства придут по федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги". 

Во время рабочей поездки в Братск губернатор Игорь Кобзев поручил проработать вопрос выделения этому городу дополнительных средств на ремонт улично-дорожной сети. Этот вопрос сейчас решается, - уточняется в пресс-релизе правительства Приангарья.

Как сообщалось ранее, на сумму свыше 370 миллионов рублей в Братске в 2022 году должны закончить капитально ремонтировать участок улицы Комсомольской (от улицы Южной до улицы Гагарина). Кроме того, методом сплошного покрытия планируют отремонтировать участок автодороги по улице Гайнулина (от улицы Радищева до улицы Лескова), а также участок дороги по улице Кирова (от улицы Комсомольской до улицы Депутатской). 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: