Братский футболист Фёдор Кудряшов, игравший одно время за сборную страны, заявил о завершении спортивной карьеры

10 февраля 2024 г. 8:00 1376

Фото: Сайт ФК "Факел"


Футболист из Братска, игравший за сборную страны, Фёдор Кудряшов заявил о завершении спортивной карьеры. Сообщение об этом опубликовал клуб премьер-лиги "Факел" (Воронеж), за который спортсмены выступал в последнее время - передаёт информационное агентство "ТК Город". 

В сообщении клуба приводятся слова спортсмена, в котором он благодарит за поддержку любителей футбола. 

Уважаемые болельщики! Сегодня я принял решение завершить футбольную карьеру. Спасибо всем, кто был рядом со мной все эти долгие годы. Благодарю «Факел» и весь Воронеж за предоставленную возможность быть частью клуба с такой историей. Желаю ребятам решить все турнирные задачи в этом сезоне и обойтись без травм. Болельщикам желаю продолжать так же неистово поддерживать свою команду. Вы – особенные! Спасибо вам за все! – приводятся словам Фёдора Кудряшова.

36-летний Фёдор Кудряшов перешёл в воронежский "Факел" летом прошлого года. За клуб он провёл 14 матчей.

Фёдор Кудряшов родился в посёлке Мамакан. С 8 лет жил в Братске, где начинал спортивную карьеру в ФК "Сибиряк". Играл в различных российских и турецких клубах. Кроме этого провёл 48 матчей за сборную страны, выходил на составе команды во время матчей Чемпионата мира 2018 года. Играл на позиции защитника. Из национальной сборной Фёдор Кудряшов ушёл летом 2022 года.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: