Дополнительное финансирование муниципальной телерадиокомпании "Братск" пока не включено в бюджет

24 марта 2023 г. 10:24 18851

Фото: vk.com\Телерадиокомпания "БРАТСК" | "ФАКТ"


23 марта на заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам председатель комитета финансов мэрии Татьяна Алексеева рассказала об исполнении предложений депутатов Думы города Братска, в перечне которых было предложение о дополнительном финансировании МАУ «ТРК Братск». Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

- По ТРК "Братск" есть поручение, цена этого поручения 17,8 млн рублей. Это касается и получения лицензии и приобретения оборудования. Эта сумма вошла в реестр дополнительных расходов, которые мы должны осуществить. Эти 17,8 млн. рублей сегодня в реестре присутствуют в ожидании для дальнейшего включения в бюджет, - рассказала председатель комитета финансов Татьяна Алексеева.

- Для «ТРК Братск» мы постараемся добиться дополнительного финансирования, - сообщила заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам Ольга Крампит после окончания заседания. – Может быть конечная сумма будет меньше, но всё равно дополнительное финансирование необходимо.

Ранее сообщалось, что муниципальной телерадиокомпании в 2023 году планировалось дополнительно выделить около 15 миллионов рублей. Средства собирались потратить на оборудование, приобретение монтажного комплекса для выхода в прямой эфир и для 24-хчасового вещания. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: