https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Экс-мэра Братска Александра Серова готовят для «слива негатива» на оппонентов действующего мэра города Сергея Серебренникова?

30 августа 2019 г. 11:42 6070

Бывший мэр Братска Александр Серов (на фото) может в ближайшую неделю ненадолго вернуться в политику. Предвыборный штаб кандидата в мэры Братска Сергея Серебренникова готовит его для «слива» негативной информации на кандидатов в мэры города от ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ. Такую версию высказал журналист Денис Кучменко на своём телеграм-канале и опубликовал видео, где видно, как из здания администрации Братска выходит Александр Серов в сопровождении ещё одного человека.

Как уверяет журналист, этот человек - Игорь Резников, политтехнолог штаба Сергея Серебренникова. После того, как Серов и Резников вышли из здания мэрии, политтехнолог жестом приглашает бывшего мэра сесть с ним в автомобиль.

Экс-мэра Братска А. Серова готовит к провокации штаб единоросса Серебренникова, - написал Денис Кучменко. - На днях нам удалось заснять, как Серов выходит из мэрии вместе с политтехнологом Игорем Резниковым, который работает на Серебренникова. Наши источники рассказали, что в этот день Серебренников общался с Серовым. Серову ставят задачу сливать негатив на кандидатов в мэры от ЛДПР, СР и КПРФ. Вот и пригодился Александр Васильевич.

Напомним, Александр Серов был избран на должность мэра Братска в мае 2010 года. Однако уже в феврале следующего года его задержали по подозрению в получении и вымогательстве взятки. В 2014 году Братский городской суд приговорил Александра Серова к 5 с половиной годам колонии строгого режима, откуда он вышел по УДО в июне 2017 года. Александр Серов выдвигал свою кандидатуру и на предстоящие выборы мэра Братска, однако территориальный избирком отказал ему в регистрации. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: