Губернатор Приангарья провёл личный приём граждан

5 июля 2024 г. 10:57 549



Глава Иркутской области Игорь Кобзев встретился с жителями региона, которые ранее обратились с вопросами к президенту Владимиру Путину. Личный приём населения губернатором состоялся 4 июля. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на правительство Приангарья.

Игорь Кобзев встретился с тремя жителями Приангарья. С одним из них, Артёмом Симбирцевым из Шелеховского района, глава области обсудил вопрос оказания содействия при трудоустройстве людей с ограниченными возможностями здоровья. Сам Артём Симбирцев является инвалидом по слуху и состоит на учёте как безработный. Мужчине уже подобрали вакансию и оказали сопровождение в трудоустройстве. Его примет на работу Шелеховский завод железобетонных изделий.

Подробно проговорили все нюансы будущего трудоустройства. Его работа будет связана с чертежами, поэтому проблем с общением и пониманием задач быть не должно, - рассказал Игорь Кобзев. - Также обсудили путь до работы, здесь тоже все в порядке – от дома до завода ходит комфортабельный автобус. В конце следующей недели Артем Александрович выйдет на работу.

Ещё двое обратившихся – участники специальной военной операции. Их вопросы касались оказания медицинской помощи после ранений во время выполнения боевых задач.

Восстановление здоровья участников СВО – одна из приоритетных задач. Поручил областному Минздраву совместно с Иркутским военным госпиталем тщательно проработать вопрос прохождения медицинской реабилитации у одного бойца и подготовить направление для медицинской реабилитации для второго, – отметил губернатор.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: