https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

К пяти годам в колонии общего режима приговорил суд Братска виновника аварии, в которой погибла пенсионерка

24 декабря 2021 г. 13:01 1682

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Жителя Братского района признали виновным в совершении ДТП, в результате которого погибла пенсионерка. Судом ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в Прокуратуре Братска. 

Авария произошла 11 августа текущего года в жилом районе Порожский. Около полудня на дороге столкнулись Toyota Camry и Toyota Caldina, движущиеся во встречном направлении. В результате аварии от полученных травм скончалась 71-летняя пассажирка «Калдины». 

32-летний водитель автомобиля Toyota Camry в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения. Более того, в текущем году неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима и правил обгона.

Судом мужчина признан виновным. Кроме реального срока заключения его лишили права на управление транспортом на 2 года и 6 месяцев. Кроме того, подсудимый обязан выплатить пострадавшей стороне моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей и компенсацию имущественного ущерба в размере 76 250 рублей. 

Приговор суда в силу не вступил. 
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: