https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Капитальный ремонт в школе №15 должны полностью закончить к концу 2022 года

9 декабря 2021 г. 12:31 2725

Фото: ИА "ТК Город"\Кирилл Бакуркин

Капитальный ремонт в школе №15 должны завершить к концу 2022 года. Такие сроки указаны в соответствующем тендере. Электронный аукцион по выбору подрядной организации объявили власти Братска. Документация размещена в Единой информационной системе в сфере госзакупок. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

На продолжение работ по капитальному ремонту учебного заведения власти готовы потратить до 115,3 миллионов рублей. Большая часть средств - деньги из областной казны. Как следует из аукционной документации, в школе планируется заменить инженерные сети, окна, двери, провести новое освещение, благоустроить прилегающую территорию, и так далее. 

Завершить работы по капитальному ремонту подрядная организация должна до 15 декабря 2022 года - уточняется в документах тендера. Вероятно, откроют учебное заведение для школьников в начале 2023 года. 

Решение о капитальном ремонте школы №15 в Гидростроителе принял губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, когда летом прошлого года посещал Братск. Изначально планировалось провести работы за три года. Однако депутаты Заксобрания Иркутской области при принятии бюджета на 2022 год заложили больше средств на капитальные ремонты школ в Приангарье, что позволит возобновить работу учреждений раньше первоначального срока. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: