https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

"Кибергопник" появился на трансформаторной будке в Энергетике

21 июля 2022 г. 14:03 2430

Фото: ИА "ТК Город"

"Кибергопник" появился на трансформаторной будке в Энергетике. Автор изображения - художник из Иркутска Степан Шоболов. Арт-объект возник в парке на улице Погодаева ещё в начале июля. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Как рассказал у себя на странице в социальной сети "ВКонтакте" сам художник, работа над изображением заняла у него "один вечер и два дня". Никаких согласований на это он не получал. Степан Шоболов добавил, что работа в Братске появилась в рамках "партизанского" стрит-арт фестиваля "Карт-бланш", который одновременно проводится в 17 городах России. Название произведения автор не указывает. "Кибергопником" изображённого персонажа окрестил один из комментаторов под постом в социальной сети. 

На стене трансформаторной будки изображён мужчина, одетый в спортивный костюм и сидящий на корточках. На голове у мужчины, вероятно, шлем дополненной реальности, за спиной - металлические крылья и приспособления для полёта. Над головой - нимб, напоминающий кольцо из колючей проволоки. В одной руке у мужчины нож, в другой - чётки. "Кибергопник" изображен на фоне панельных пятиэтажных домов, рядом с которыми парят летающие автомобили и автобус, подчёркивая, что на картине изображено фантастическое будущее. 

Рисовать мы начали под пьяный свист и крики компании в парке. Закончили под благодарные отклики прохожих. Кроме нескольких. В одном случае сказали, что надо цветы рисовать, а в другом высказали мнение, что необходимо что-то красивое, а не вот это вот всё, - написал Степан Шоболов. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: