https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Комиссия не приняла ремонт дороги по улице Маршала Жукова

28 октября 2022 г. 13:53 2440

Комиссия не приняла ремонт дороги по улице Маршала Жукова. Напомним, Братск принимает участие в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2022 году город к ранее выделенным 372 миллионам рублей, получил дополнительно  200 миллионов рублей на ремонт дорог методом нанесения сплошного асфальтового покрытия. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Улица Маршала Жукова – одна из 8 улиц города, которую отремонтировали в рамках этого проекта и выделенных средств. 27 октября комиссия, состоящая из представителей администрации и федерального дорожного агентства «Росавтодор» принимала работу, которую выполнили подрядчики.

Ещё до приёмки работ горожане высказали свои замечания к дорожной разметке, которая стёрлась буквально за пару недель, и подрядчик устранил эти замечания. Однако было высказано ещё несколько претензий к выполненному ремонту.

- Есть отдельные замечания к подрядчику в части планировки территории и уборки мусора. Подрядчик к понедельнику [31 октября] обещает устранить замечания, и тогда комиссия ещё раз осмотрит выполненные работы. Предварительно были отобраны пробы на предмет соответствия асфальтобетонных смесей ГОСТам,  и пробы соответствуют показателям, - сообщила исполняющая обязанности председателя комитета ЖКХ Вера Ризман.

На сегодняшний день из 8 улиц, ремонтирующихся в рамках нацпроекта, выполнено 6 приняты, и кроме улицы Маршала Жукова в 90% готовности ещё находится улица Кирова.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: