Мать троих детей в Братске приговорили к условному сроку - она порезала пьяного сожителя

27 января 2023 г. 11:31 1672



Наказание в виде 4 лет лишения свободы условно получила в Братске мать троих детей за то, что едва не убила пьяного сожителя. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Падунский районный суд.

Инцидент произошёл в ноябре прошлого года. В ночное время 29-летняя женщина находилась дома, когда вернулся её сожитель в алкогольном опьянении. С порога он стал вести себя агрессивно: несколько раз ударил гражданскую супругу и стал требовать у неё денег. Такое поведение сожителя разозлило женщину. Взяв на кухне нож она нанесла мужчине им два удара: один в область груди слева, другой - в область колена на левой ноге.

От ударов мужчина упал на пол. Гражданская супруга, осознав, что натворила, тут же позвонила сестре пострадавшего. Та вызывала скорую помощь. 

Позже в отношении братчанки завели уголовное дело. Суд признал её виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья с применением предмета в качестве оружия (п."з" ч.2 ст.111 УК РФ) и назначил наказание в виде лишения свободы условно. Среди смягчающих обстоятельств в приговоре указываются действия самого потерпевшего, признание вины и раскаяние в содеянном подсудимой, наличие на иждивении трёх малолетних детей и так далее.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: