Минздрав Приангарья: братчане, отравившиеся шаурмой, находятся в состоянии лёгкой и средней степени тяжести

14 июня 2023 г. 12:16 1832



Медицинская помощь братчанам, которые пострадали от некачественной шаурмы, оказывается в полном объёме. Они находятся в состоянии лёгкой и средней степени тяжести. Об этом у себя в телеграм-канале сообщил Минздрав Иркутской области - передаёт информационное агентство "ТК Город". 
 
В ведомстве уточнили, что пятерых взрослых и пятерых детей в возрасте от 8 до 14 лет, которые ели шаурму, госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции. 

В оказании скорой медицинской помощи участвовали 15 бригад Братской ССМП. Все пострадавшие находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. Медицинская помощь им оказывается в полном объёме, - приводятся в сообщении слова и.о. министра здравоохранения региона Алексея Шелехова.

По данным областного Минздрава, сейчас число пострадавших от некачественной шаурмы уточняется. Ранее сообщении мэрии указывалось, что всего за медицинской помощью 12 и 13 июня обратилось 29 человек, включая госпитализированных. Все они приобретали шаурму в точке общепита по улице Кирова, 18. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: