Наталью Дикусарову избрали руководителем фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Иркутской области

18 сентября 2023 г. 16:41 1091



Первое заседание фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области четвёртого созыва состоялось 18 сентября. Участие в ней принял секретарь Иркутского регионального отделения партии, губернатор региона Игорь Кобзев. Он ещё раз поздравил избранных депутатов, а также напомнил, что на первой сессии областного парламента, которая назначена на 19 сентября, будут приняты важные кадровые решения.

- Я считаю, что наш результат – это командная работа. Вопросы, над которыми мы с вами работали все вместе, принести такой результат. Однако есть еще многое к чему надо стремиться, нам есть над чем работать. Один из важнейших вызовов 2024 года – президентские выборы. Вы должны себе давать отчет, что во время этих выборов будут оцениваться, в том числе результаты вашей работы. Уверен, что все вы прекрасно понимаете важность этого события! – сказал Игорь Кобзев.

Он обратил внимание, что в нынешнем составе депутатов по сравнению с прошлым произошли кардинальные изменения.

- Мы видим серьезное усиление партии «Единая Россия». Это правильная тенденция. Люди доверили вам свои голоса, мы вместе должны приложить максимум усилий к решению поставленных задач и наказов избирателей. Результат важен. Я верен, что вы уже сегодня, не откладывая в долгий ящик, формируете свою повестку, – отметил секретарь.

Одним из важнейших результатов заседание стало избрание руководителя фракции «Единой России» в областном парламенте. Большинством голосов эту должность заняла заместитель секретаря по проектной деятельности Наталья Дикусарова.

- Коллеги, спасибо за доверие, за поддержку. Я вас не подведу, – сказала Наталья Дикусарова.

Кроме того, большинством голосов члены фракции определили для избрания на должность председателя Законодательного Собрания Иркутской области кандидатуру Александра Ведерникова и на должность сенатора РФ – представителя областного парламента Сергея Брилку. Также партийцы утвердили положение о фракции партии и приняли ряд кадровых решений, которые будут рассмотрены на предстоящей сессии.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: