Партийный десант «Единой России» проверил ход работ на объектах народной программы в Вихоревке

21 июля 2023 г. 17:30 1513



Партийный десант «Единой России» в составе председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева, председателя комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутской области Тимура Сагдеева, мэра Братского района Александра Дубровина, главы города Вихоревка Николая Дружинина побывал на объектах, строящихся и ремонтируемых в Вихоревке по народной программе.

Они приняли участие в открытии ФОКОТа – этот проект был реализован в рамках федерального партийного проекта «Единой России». Вихоревка была определена в качестве места размещения спортивного объекта решением партии год назад.   

Также партийный десант побывал в спортивно-оздоровительном комплексе «Чемпион», где организована смена для юных спортсменов. «Дети тут и отдыхают на свежем воздухе, и проводят тренировки. На базе СОК «Чемпион» проводятся соревнования, в том числе регионального уровня. На мой взгляд, районный спортивно-оздоровительный комплекс может стать базой для круглогодичной подготовки детей со всего Севера Иркутской области и их летнего отдыха», - отметил Тимур Сагдеев.

В Вихоревке в рамках нацпроекта «Образование» проходит ремонт спортивных залов сразу в трех школах - №1, 2 и 10. Работы завершат до конца июля.

Ознакомились с ходом ремонтных работ в детском саду «Березка». Ремонт в завершающей стадии. Участники десанта отметили, что внутренняя отделка выполнена отлично, подрядчик работает добросовестно. Сейчас администрация ищет возможности для покупки новых веранд для прогулки, чтобы малышня могла порадоваться всем изменениям.
В парке культуры и отдыха реализуется второй этап строительства. Это место отдыха пользуется популярностью как у детей, так и у старшего поколения. Для малышей установлены качели, и пока они развлекаются, взрослые могут отдохнуть на новых лавочках, которые установлены в тени зелени.

- Благодарю правительство и глав муниципалитета за совместную работу. Приятно видеть, как Вихоревка преображается. Идут ремонты, строительство, благоустройство. Открыли новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, подобных которому в области единицы! И все это результат совместной работы районной и городской администраций, правительства региона и Заксобрания, - отметил Тимур Сагдеев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: