https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Подрядчик, сорвавший капремонт в бассейне СК "Солнечный", требует признать расторжение с ним контракта незаконным

11 ноября 2022 г. 16:14 1302

Фото: ИА "ТК Город"

Строительная компания из Южно-Сахалинска требует признать незаконным расторжение с ней контракта на капитальный ремонт бассейна в спортивном комплексе "Солнечный". Соответствующее исковое заявление компании "Комплекс Снаб" к муниципальной "Дирекции капитального строительства и ремонта" ("ДКСР") рассматривает Арбитражные суд Иркутской области. Данные о судебном процессе размещены в электронной картотеке суда - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Уточняется, что исковое заявление от строительной компании поступило в суд 19 октября, спустя около двух недель после расторжения контракта. Ближайшее заседание по делу намечено на 6 декабря. 

"ДКСР" в одностороннем порядке разорвала договор с компанией "Комплекс Снаб" 7 октября. Поводом стал срыв сроков капитального ремонта бассейна СК "Солнечный". По данным, которые приводились в решении "ДКСР", указывалось, что работы к началу октября были выполнены всего на 15% от запланированного объёма. 

В рамках капитального ремонта планировалось полностью обновить помещение бассейна. Ремонт должны были провести в чаше самого бассейна, обновить потолок, вентиляцию, осушители воздуха, установить систему "тёплый пол" там, где её не нет. Кроме того, на стороне здания, обращенной к Парку культуры и отдыха, должны были появиться окна. Все работы должны были завершиться ещё до конца сентября этого года.  

Новости «ТК Город» в «Одноклассниках», подписывайтесь по ссылке.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: