Покупателей на здание бывшего детского сада в Осиновке, который хотели снести, не нашлось

17 августа 2023 г. 10:26 1575

Фото: ГИС "Торги"


Аукцион по продаже здания бывшего детского сада по улице Центральной, 9 в Осиновке не состоялся. На торги никто не заявился, либо ни один из претендентов не был признан участником аукциона. Соответствующая информация размещена в электронной системе ГИС "Торги" - сообщает ИА "ТК Город".

Двухэтажное здание площадью более 2 тысяч квадратных метров, небольшое здание склада, а также земельный участок в 5 тысяч "квадратов", на котором эти объекты находятся, сейчас принадлежат Братскому району. За все объекты районные власти планировали выручить не менее 2,4 миллионов рублей - такова была начальная цена лота. Однако, аукцион, запланированный на 18 августа, уже признан несостоявшимся. Вероятно, в скором времени торги могут объявить вновь.  

Детский сад №80 в жилом районе Осиновка закрылся 20 лет назад. До середины "десятых" годов здание находилось под охраной, но затем охрану сняли и доступ на двухэтажный объект оказался свободным. Впоследствии власти Иркутской области собирались снести здание, однако оно стоит до сих пор. 

Впоследствии объект отошёл Братскому району. Сообщалось, что в здании собирались разместить магазин.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: