https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

При поддержке мэрии состоялась вторая в этом году экспедиция к месту гибели Ивана Наймушина

20 июля 2022 г. 16:23 875

При поддержке мэрии состоялась вторая в этом году экспедиция к месту гибели Ивана Наймушина. 10 добровольцев отправились в Усть-Илимский район, на место крушение вертолёта, в котором находился первый руководитель "Братскгэсстроя", для проведения ремонтных работ и уборки территории. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на администрацию Братска. 

Проведение экспедиций к памятному месту гибели первого почётного гражданина города Братска Ивана Ивановича Наймушина стало многолетней традицией для братчан. Каждый год в состав экспедиции входят представители руководства города, ветераны, школьники и студенты, творческие коллективы. 

Волонтёры провели работы по ремонту места сбора участников экспедиции, отремонтировали навес, установили два флагштока. Были расчищены дорожки к памятному месту. В этом году 1 сентября, в день гибели Ивана Наймушина, на памятном месте под гимны Братска и Усть-Илимска будут подняты флаги этих городов. Также на памятном месте планируется установка стелы, посвящённой истории "Братскгэсстроя". Её разработкой занимается администрация города совместно с советом ветеранов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: