Резонансное избиение собаки начинает «выходить боком» жителю Хомутово

7 июня 2023 г. 10:02 1950

Фото: Срин видео Сводка38


Иркутский районный суд избрал меру пресечения жителю села Хомутово Иркутского района, ранее задержанному по подозрению в жестоком обращении с собакой, сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Напомним, 8 мая мужчина жестоко избил пса, сидящего на цепи и охранявшего овощебазу в Хомутово. После того, как запись расправы над беззащитным животным, которое даже агрессии не проявляло, появилась в интернете, возмущенные иркутяне записали видеообращение в Генпрокуратуру с требованием принять меры.

Как рассказали в надзорном ведомстве, «прокуратура Иркутского района поддержала ходатайство дознавателя полиции об избрании мужчине меры пресечения». Теперь, согласно решению суда, 38-летнему иркутянину запрещено «общение с участниками уголовного судопроизводства по уголовному делу, использование средств связи, информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», отправление и получение почтово-телеграфной корреспонденции». 

Ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по статье «жестокое обращение с животными» находятся на контроле прокуратуры.

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: