https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

С 5-го марта на дорогах Братска пострадали 6 человек

9 марта 2022 г. 13:00 778

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

За 4 минувших дня в Братске в дорожных авариях пострадали 6 человек, в том числе, один пешеход. Как ранее сообщало информационное агентство «ТК Город», 5 марта около 7 часов утра на улице Мира автомобиль сбил 24-летнего мужчину, который находился на проезжей части. Мужчине потребовалась помощь медиков. 

В этот же день около 14 часов на регулируемом перекрестке трассы «Вилюй» и улицы Пролетарской столкнулись автомобили Toyota Vitz и Mazda Familia. В результате ДТП пострадали 4 человека. 22-летняя женщина-водитель «Тойоты» и её 56-летняя пассажирка госпитализированы. Водителю и пассажирке «Мазды» назначено амбулаторное лечение. 

Предварительно установлено, что оба водителя пересекали перекресток на запрещающий сигнал светофора. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.

В воскресенье, 6 марта, в Гидростроителе в районе промышленной базы 28-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Renault Logan. В результате аварии помощь медиков потребовалась 49-летнему пассажиру «Рено».  

Похже выяснилось, что водитель «Тойоты» в момент аварии находится в состоянии опьянения. 

По всем фактам ДТП проводятся проверки. 

ГИБДД призывает участников дорожного движения к строгому соблюдению правил. Управление транспортом в состоянии опьянения недопустимо. 

При неблагоприятных погодных и дорожных условиях всем – и водителям, и пешеходам – следует быть особенно внимательными и осторожными.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: