S7 возобновляет прямые рейсы из Иркутска в Братск, Красноярск и Норильск

11 мая 2023 г. 10:36 1855

Фото: ИА "ТК Город"


Авиакомпания S7 Airlines планирует увеличить пассажиропоток в аэропорту Иркутска сразу в 1,5 раза в нынешнем летнем сезоне. Для этого из аэропорта областного центра запустят рейсы в Красноярск, Норильск и Братск. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Самолёты в Братск начнут летать три раза в неделю с 14 мая. Перелёты из Иркутска и обратно будут осуществляться по понедельникам, средам и воскресеньям.

Рейсы в Красноярск запустили с 10 мая. Улететь из столицы Приангарья в краевую столицу можно будет по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В начале июня из Иркутска в Красноярск можно будет улететь ещё и во вторник.

С 22 мая запустят рейсы из Иркутска в Норильск. До середины лета в этот город напрямую можно будет улететь только по понедельникам. С 8 июля в него добавят рейс и по субботам.

Прибайкалье — стратегически важный регион для S7 Airlines. Через аэропорт Иркутска проходят многие стыковочные рейсы на Дальний Восток, Урал и в страны Азии. Пассажиропоток авиакомпании здесь колоссальный: только за прошлый год мы перевезли из Иркутска более 1 миллиона пассажиров, что на 54% больше, чем годом ранее, - приводятся в сообщении авиакомпании словам её представителя в Восточном регионе Александра Зюбра. - Тем не менее, мы постоянно расширяем нашу маршрутную сеть, предлагая удобные перелеты по России и за ее пределами. Поэтому в текущем летнем сезоне мы планируем увеличить пассажиропоток в Иркутске в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: