Ушел в отставку первый замгубернатора Иркутской области Андрей Козлов

23 ноября 2021 г. 11:17 941

Фото: Пресс-служба Правительства Иркутской области

Пост первого заместителя губернатора Иркутской области стал вакантным после ухода в отставку Андрея Козлова. С 19 ноября он больше не работает в правительстве региона. Губернатор Игорь Кобзев подписал указ о досрочном прекращении его полномочий. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области. 

Напомним, Андрей Козлов, ранее возглавлявший департамент по связям с государственными органами «УК «Полюс», дочернего предприятия золотодобывающей компании «Полюс», был назначен и.о. замгубернатора в феврале 2020 года. В ноябре депутаты Законодательного Собрания Иркутской области согласовали его назначение на пост первого заместителя главы региона. Андрей Козлов отвечал за обеспечение учреждений здравоохранения и аптечных сетей жизненно важными лекарствами и средствами индивидуальной защиты, контроль цен на лекарства, а также за мероприятия, связанные с предупреждением и ликвидацией ЧС.

По неподтвержденным данным Telegram-канала «Шишкин лес live», Андрей Козлов перешел в команду зампредседателя Правительства РФ, полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева
 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: