https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Братске и Братском районе за девять месяцев смертность превысила рождаемость в 1,6 раза

18 октября 2022 г. 12:43 846

Фото: ИА "ТК Город"

Темпы естественной убыли населения в третьем квартале 2022 года в Братске и Братском районе снизились. Об этом свидетельствуют данные Службы записи актов гражданского состояния Иркутской области. Информация о количестве выданных свидетельств о рождении и смерти размещена на сайте ведомства. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город"

С января по сентябрь в ЗАГСе Центрального района Братска и Братского района (сейчас он объединён в один), а также в ЗАГСе Падунского и Правобережного районов Братска было выдано 3 079 свидетельств о смерти. За тот же период в Братске и Братском районе на свет появилось 1 832 ребёнка - столько выдано свидетельств о рождении. Таким образом, естественная убыль населения (разница между умершими и родившимися составила) 1 247 человек: умерших оказалось больше на 68%, чем родившихся.

Соотношение между родившимися и умершими в Братске и Братском районе за полгода было значительно больше - количество выданных свидетельств о смерти было на 90% выше, чем количество свидетельств о рождении.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: