В Братске могут открыть ресторан KFC

6 сентября 2021 г. 17:59 6836

В Братске могут открыть ресторан KFC. Он будет располагаться в Центральном районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на собственные источники. 

По предварительной информации, ресторан быстрого питания планируется открыть в здании гостиницы "Тайга", на месте точки общественного питания. Сейчас в помещении бывшего кафетерия идёт ремонт. Сроки его окончания пока неизвестны. 

В пресс-службе KFC ИА "ТК Город" сообщили, что в Иркутской области действительно планируют открыть ещё один ресторан быстрого питания. Однако где именно он появится, не уточнили. 

Иркутская область – перспективный регион с большим потенциалом развития бренда KFC, и в регионе действительно планируется открытие нового ресторана в этом году, - сообщили в пресс-службе компании.

Косвенно открытие ресторана KFC в Братске подтверждает объявление, которое было размещено на одном из сайтов с предложениями о работе (на момент публикации его переместили в архив). Как сказано в объявлении, для ресторана KFC в Братске искали директора. 

Скриншот сайта с объявлениями о вакансиях

KFC - вторая по объему торгового оборота сеть кафе в мире (на первом - Макдоналдс). Специализируется на блюдах из курицы. Была основана в 30-х годах прошлого века в США. 

Ранее уже рассматривались варианты того, что KFC зайдёт в Братск. В частности, об этом сообщалось в 2013-м и в 2015 годах. Однако пока рестораны открывались только в Иркутске и Ангарске
 

comments powered by HyperComments

Последние новости

Все новости

Читайте так же:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: