В Братске не нашлось желающих убирать мусор и снег с городских кладбищ

17 февраля 2023 г. 12:40 1772



В преддверии Родительского дня на городских кладбищах может быть неубрано. Желающих взяться за содержание до конца марта погостов в Центральном, Падунском и Правобережном районах не нашлось. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

На торги по определению подрядной организации, которая займётся уборкой снега и мусора, не вышел ни один предприниматель и ни одна компания. Соответствующая информация размещена на портале Единой информационной системы в сфере закупок. 

На услуги по содержанию Нового и Старого кладбищ Центрального района, Падунского кладбища, а также на содержание Нового, Среднего и Старого кладбищ на Правом берегу из бюджета выделялось почти 177,7 тысяч рублей. Однако такая сумма контракта, вероятно, потенциальных подрядчиков не заинтересовала. 

Ранее на кладбищах в Братске периодически возникали проблемы с уборкой мусора. Городским властям порой даже приходилось разрывать контракты с недобросовестными фирмами, которые не в полной мере выполняли свои обязанности по содержанию кладбищ.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: