https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Братске неизвестные с особой жестокостью убили двух собак

14 февраля 2022 г. 14:06 2558

Фото: viber/Народные новости

В Братске разыскивают неизвестных живодеров, которые с особой жестокостью убили двух собак. Рассказы об ужасающих случаях расправы появились в группе viber/Народные новости в минувшие выходные. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Первое убийство случилось в субботу, 12-го февраля, в овраге около улицы Южной. Автор сообщения рассказал о том, что его знакомый, гуляя со своим четвероногим другом, услышал, как «громко и дико» скулит собака.

- Пошел на звук и увидел уходящего мужика, спросив что он сделал, тот ответил что просто пнул собаку и отпустил её! Пройдя ещё немного, он увидел жуткую картину! И убегающего этого мужика! – пишет мужчина. - Изверг подвесил собаку на проволоке! Собака к моменту обнаружения уже была мертва!

Очевидец случившегося незамедлительно вызвал полицию, а пока ехал наряд, решил отвести свою собаку домой. Вернувшись к месту убийства, он обнаружил, что труп уже закопан в снег недалеко от места, где был повешен пес. Видимо, изверг вернулся - предположил автор сообщения. 

Еще одну жуткую картину увидела братчанка, гуляя в жилом районе Крылатый. На берегу замерзшего моря она наткнулась на сожженный труп пса. 

- Собака сожжена, вся в проволоке замотана, - пишет женщина. – Вчера там гуляли, и этого не было. Меня просто трясет. Живодеры в Братске! 

Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в МУ МВД России «Братское», на место происшествия выезжали сотрудники полиции. В настоящее время проводится всесторонняя проверка. 

Граждан, что-либо знающих об этих инцидентах, просят позвонить в дежурную часть по телефону: 49-54-02. 

Отметим, что за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских или корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, предусмотрена уголовная ответственность. Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до трех лет. 

В Братске в декабре 2021 года к одному году исправительных работ приговорили мужчину, убившего на глазах у детей собаку, гуляющую во дворе дома.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: