В Братске почти в 2 раза снизили цену продажи крупного хлебозавода в Центральном районе

9 июня 2023 г. 12:11 5835

Фото: Google.maps


В Братске резко снизили цену на продажу хлебозавода "Нива", который расположен в Центральном районе. С изначальных 50 миллионов стоимость упала до 28 миллионов рублей. Соответствующая информация размещена на сайте объявлений "Авито", - сообщает ИА "ТК Город".

Скриншот с сайта "Авито"

Зимой этого года собственник предприятия по производству хлеба и кондитерских изделий, которое находится по адресу улица Коммунальная, 15, выставил его на продажу. Покупатель бизнеса получил был только оборудование для работы предприятия, автотранспорт и "все остатки на складах". Производственные площади в стоимость объекта не входили и сдавались в аренду.

Причины продажи предприятия в объявлении не указываются, как и причина резкого снижения цены. 

Ранее в Братске резко снизили цену на другой объект. Госкомпания ДОМ.РФ выставила на торги недострой в центре Братска, но изначально предложенная цена оказалась настолько высокой, что никто не вышел на аукцион. Новые торги объявили по стартовой цене, которая оказалась в два раза ниже изначальной.

Осенью прошлого года в Братске выставили на продажу местную птицефабрику за 150 миллионов рублей. Объект пока не продан.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: