https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Братске практически закончены работы по восстановлению водоснабжения на Моргудоне

16 июня 2022 г. 17:33 660

Скоро у дачников на Моргудоне вновь появится вода. После сильнейшего пожара, уничтожившего часть кооператива, у садоводов не было воды. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городскую администрацию, в настоящее время продолжаются работы по уборке завалов и восстановлению водоснабжения. На эти цели из резервного фонда бюджета города было выделено 12 млн. рублей.

После пожара 7 мая в кооперативе «Восход» осталось 61 дача из 217, а в СНТ «Моргудон» около 100 из 760 дач, - сообщили в пресс-службе города. 

Руководитель подрядной организации, занимающейся восстановлением водоснабжения, сообщил, что трубопровод восстановлен полностью. Сейчас проходят работы по монтажу новых двигателей к насосной станции, а к концу недели будет произведена пробная подача воды. Если не будет никаких протечек, то насосная станция заработает в штатном режиме. 

К слову, практически завершены работы и по восстановлению электроснабжения.
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: