В Братске сразу на треть скинули цену продажи местной птицефабрики. Предприятие пытаются продать с осени

11 августа 2023 г. 11:00 91143

Фото: Avito.ru


Сразу на 50 миллионов рублей снизили цену продажи Братской птицефабрики. Теперь собственник просит за неё 100 миллионов рублей. Соответствующие изменения отражены в объявлении о продаже предприятия на сайте "Авито" - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

Скриншот с сайта "Авито"

Братскую птицефабрику выставили на продажу в ноябре прошлого года. Тогда владелец предприятия продавал его за 150 миллионов рублей. Вероятно, желающих купить производство мяса цыплят-бройлеров за такую цену не нашлось, и её уменьшили.

В объявлении о продаже предприятия указывается, что среднегодовой объём производства мяса составляет 2,5 тысячи тонн. При этом объёмы можно увеличить. В составе птицефабрики 10 цехов по выращиванию цыплят-бройлеров, забойный цех, разделочный цех, кормоцех, холодильник на 250 тонн. У предприятия нет долгов, чистые активы оцениваются в 240 миллиона рублей. 

О причинах продажи Братской птицефабрики в объявлении не сообщается.

Ранее в Братске более чем в 2 раза снизили цену на хлебозавод "Нива". Сначала он продавался за 50 миллионов рублей, затем за 28 миллионов, а потом за 20 миллионов. Сейчас объявление о продаже хлебозавода снято с публикации на сайте "Авито".

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: