Следователи выявили ещё один эпизод преступной деятельности представителя Фонда капремонта в Братске

9 августа 2023 г. 16:34 3234

Фото: ИА "ТК Город"


Сумма, которую получила представитель Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области в Братске за беспрепятственную приёмку работ, увеличилась. Правоохранители выявили ещё один эпизод преступной деятельности женщины. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Приангарью.

В мае этого года в отношении представителя Фонда капремонта в Братска возбудили уголовное дело. По версии следствия, женщина получала коммерческие подкупы от предпринимателей за то, что беспрепятственно принимала у них выполненные работы. Общая сумма незаконно полученных денежных средств тогда составила 250 тысяч рублей. На этой неделе был выявлен ещё один факт противоправной деятельности.

По версии следствия, в декабре 2022 года обвиняемая получила в качестве  коммерческого подкупа деньги в размере 295 тысяч рублей от индивидуальных предпринимателей в сфере строительства за беспрепятственную приемку работ, а также за сокрытие нарушений сроков сдачи объектов капитального ремонта в п. Магистральный, г. Железногорск-Илимский и п. Улькан, - говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области.

Расследование уголовного дела продолжается. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Одноклассниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: