В Осиновке на месте заброшенного детского сада, который планировали снести, может появиться магазин

9 августа 2022 г. 16:27 3579

На месте заброшенного детского сада в Осиновке по улице Центральной может появиться магазин. Мэрия Братска объявила общественные обсуждения по проекту постановления, которое разрешит размещать на земельном участке, где сейчас расположено строение, торговый объект площадью до 5 тысяч квадратных метров. Соответствующее извещение опубликовано на сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

Точный адрес земельного участка в объявлении об общественных обсуждениях не упоминается. Однако приводится его кадастровый номер. В Публичной кадастровой карте Росреестра под этим номером значится земельный участок в жилом районе Осиновка по улице Центральной. На самой карте на указанном земельном участке располагается здание бывшего детского сада. Его адрес: улица Центральная,9

Скриншот с сайта администрации Братска

Скриншот с электронной кадастровой карты Росреестра (стрелкой указан земельный участок, закрашен жёлтым цветом). Кадастровый номер здесь и в извещении мэрии совпадает

Скриншот с онлайн-карты 2ГИС (кругом обведено здание бывшего детского сада)

Детский сад №80, который располагался в жилом районе Осиновка на улице Центральной, закрылся 20 лет назад. До середины "десятых" годов здание находилось под охраной, но затем охрану сняли и доступ на двухэтажный объект оказался свободным. Впоследствии власти Иркутской области намеривались снести здание, однако оно стоит до сих пор. 

На сайте администрации указывается, что общественные осуждения по проекту постановления, разрешающее размещение магазина, будут проводиться до конца августа. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: