https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Законодательном Собрании наградили лучших соцработников Иркутской области

3 июня 2022 г. 11:23 355

Фото: irzs.ru

В преддверии Дня социального работника в Законодательном Собрании Иркутской области поощрили представителей этой благородной профессии. Во встрече приняли участие председатель Заксобрания Александр Ведерников, заместитель председателя Кузьма Алдаров, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

Глава областного парламента Александр Ведерников подчеркнул, что труд социальных работников должен достойно вознаграждаться, и над этим работает Законодательное Собрание.

– С одной стороны, социальные работники – это люди совершенно особенного душевного склада, это выделяет профессию среди всех остальных. С другой стороны, это труд практически бескорыстный, – рассказал Александр Ведерников.

Министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов отметил вклад депутатов парламента в развитие социальной сферы региона.

– Я хочу поблагодарить депутатов Законодательного Собрания, председателя, курирующие комитеты за понимание и поддержку. Мы всегда находим решения, потому что мы понимаем, эта работа направлена не на благо одного человека, а на благо жителей Иркутской области, – подчеркнул глава министерства.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Кузьма Алдаров отметил, что сфера оказания социальной поддержки населению постоянно совершенствуется, и это результат совместной работы. Глава комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов подчеркнул, что задача системы социальной защиты населения - создать комфортные условия для получателей поддержки.

Благодарности председателя Законодательного Собрания вручили десяти социальным работникам. Это сотрудники центров социальной защиты и социальных учреждений Иркутска, Тулуна, Тайшета, Ангарска, Тайшетского, Эхирит-Булагатского и Шелеховского районов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: