Вездеходы Шатун - особенности и преимущества российских внедорожников

8 февраля 2021 г. 10:30 242

Картинка по умолчанию для новости

Машины с высокой маневренностью и проходимостью в условиях бездорожья выпускаются производителями разных стран. Российские конструкторы по праву гордятся уникальной разработкой - вездеходом Шатун, информация о нем здесь https://Medved-Avto.ru. Техника не уступает зарубежным вездеходам, в некоторых направлениях превосходит их. Вездеходы Шатун преодолевают суровое бездорожье, не боятся экстремально высоких и низких температур, при этом экономичны в потреблении топлива.

Использовать маневренные, юркие, компактные вездеходы можно в любом месте. Машины уверенно проходят сложные участки, для них не страшны болотистые, каменистые местности. Вездеходы поднимаются на крутые склоны, без проблем передвигаются по валенному лесу, хорошо проходят водные участки. Вездеходы оснащены большими колесами, это позволяет им плавать со скоростью 5 км/час. Техника востребована:

  • при проведении работ в геологической отрасли;
  • при поисково-разведывательных работах;
  • среди покупателей, заинтересованных в экстремальных видах отдыха;
  • в тех районах страны, где невозможно использовать обычный вид транспорта.

На вездеходе установлен алюминиевый кузов со стальным каркасом. Материал мало весит, но выдерживает большие нагрузки. Общий вес машины 1 850 кг. По суше она способна перевезти до полутора тонн груза. На воде грузоподъемность снижается до 500 кг.

Основные плюсы машины

Преимущества везде проходимого внедорожника Шатун заключены в его технических характеристиках. Машина без проблем развивает на суши скорость 45 км/час, на воде 5 км/час. Кроме этого следует выделить следующие плюсы:

  • экономичный расход топлива - за час машина расходует 2 литра бензина. Если предстоит пройти трудный участок, расход увеличиться до 3-х литров;
  • вездеход изготовлен из надежных материалов - верхняя часть машины выполнена из стеклопластика, низ полностью из стали;
  • особая конструкция - машина имеет большой запас прочности, ремонтопригодна в полевых условиях;
  • простота и бюджетность обслуживания - машина собиралась отечественными конструкторами, за счет этого снижены затраты на обслуживание;
  • расширение функционала - при желании клиента конструкторы расширят возможности внедорожника.

Машина без проблем двигается на самых сложных участках, при этом пассажиры чувствуют себя комфортно, не испытывают тряски. Управлять вездеходом Шатун сплошное наслаждение.

 Будьте внимательны и избегайте подделок наших вездеходов. Оригинальные вездеходы Шатун и Медведь можно приобрести у компании ООО «Механик»

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: