Власти Братска дали предпринимателю, установившему корт в 27-м микрорайоне, месяц на то, чтобы он полностью убрал объект

7 апреля 2023 г. 11:13 6609

Фото: Пресс-служба администрации Братска


30 дней есть у собственника незаконно установленного хоккейного корта в 27 микрорайоне, чтобы полностью его демонтировать и вывезти. Соответствующее уведомление, которое датируется 6 апреля, размещено на сайте администрации Братска - передаёт информационное агентство "ТК Город".

Уточняется, что речь идёт об объекте на улице Дивногорской длиной 12 метров, шириной 8 метров и высотой ограждения 1,2 метра. 

Правообладателю указанного некапитального сооружения необходимо в срок, не позднее 30 календарных дней со дня размещения данного уведомления на официальном сайте администрации города Братска <…>  добровольно демонтировать некапитальное сооружение и вывезти его с территории земель, государственная собственность на которые не разграничена, - говорится в сообщении мэрии

В случае, если владелец корта не уберёт его сам, то объект демонтируют городские власти собственными силами, подчёркивается в уведомлении администрации Братска.

Ранее власти Братска сообщали, что хоккейный корт в 27-м микрорайоне действительно планировалось установить. Однако подрядчик сорвал все сроки монтажа объекта, предложив администрацию города оплатить работы "задним числом". Летом планируется начать работы по установке нового корта на участке, который подрядчик должен освободить.

На фото - корт в 27 микрорайоне (март 2023 года)

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: