Власти Братска не нашли по объявлению главного архитектора на работу в местную администрацию

20 декабря 2023 г. 15:32 934

Фото: ИА "ТК Город"


Власти Братска не нашли по объявлению главного архитектора на работу в местную администрацию. Конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя комитета по градостроительству признан несостоявшимся. Информация об этом размещена на сайте администрации Братска - передаёт ИА "ТК Город".

Как сообщалось ранее, в Братске искали сотрудника на должность заместителя председателя указанного комитета по градостроительной деятельности. В его должностные обязанности входит в том числе курирование вопросов, связанных с обликом города. Конкурс на замещение вакантной должности состоялся 14 декабря. Почему он признан несостоявшимся, в сообщении мэрии не уточняется. Согласно Порядку проведения конкурса, он признаётся несостоявшимся в двух случаях: или на него не подано ни одной заявки, или кандидат в результате конкурса не был отобран для должности.

Долгое время должность заместителя председателя комитета по градостроительству администрации Братска по градостроительной деятельности пустовала. В июне эту должность занял 30-летний архитектор Даниил Арбатский. Однако он проработал в администрации города всего несколько месяцев.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: