https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Власти Братска отменили общественные обсуждения по поводу разрешения на строительство магазина на пустыре в Центральном районе

13 января 2022 г. 15:35 3312

Фото: Google.карты

Власти Братска отменили общественные обсуждения по поводу проекта строительства магазина на пустыре в Центральном районе. Соответствующее объявление размещено на официальном сайте администрации Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Ранее сообщалось, что на общественные обсуждения вынесли проект постановления городской администрации о выдаче разрешения на размещение на земельном участке в границах улиц Крупской, Комсомольской и Металлургов магазина площадью до 5 тысяч квадратных метров. В опубликованном на сайте мэрии 13 января информационном сообщении говорится, что индивидуальный предприниматель, который подавал соответствующее заявление, отозвал документ, и общественные обсуждения отменяются.

При этом отзыв заявления датирован 28 декабря 2021 года, тогда как информация об общественных обсуждениях на сайте администрации Братска была опубликована 29 декабря. 

На скриншоте с сайта публичной кадастровой карты жёлтым обозначен земельный участок, по которому котором испрашивалось разрешение на строительство. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: