За покушение на убийство жены братчанин "отсидит" 7 лет

16 февраля 2015 г. 15:03 4113



Мужчина, чуть было не убивший жену в августе этого года, отправится за решетку. 46-летнему местному жителю накануне вынесли приговор в Братском городском суде, сообщает пресс-служба ведомства.

Покушение на убийство 46-летний братчанин совершил прошлым летом. В нетрезвом состоянии он появился на работе у жены – в ритуальном агентстве. Дальше события развивались стремительно – мужчина два раза выстрелил в голову и плечо супруги. Третий, «контрольный» выстрел не удался – пуля застряла в пистолете. Возможно, в дальнейшем это и спасло жизнь потерпевшей. Подумав, что жена скончалась, мужчина удалился. Позже он рассказал, что причиной такого поступка стала ревность.

Отметим, пистолет, из которого производились выстрелы, и несколько пуль братчанин ранее нашел на остановке. Находку мужчина хранил дома.

Братский городской суд признал местного жителя виновным в двух преступлениях: незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, а также в покушении на убийство. За первое братчанина приговорили к одному году лишения свободы, за второе – к шести с половиной годам. Путем сложения наказаний мужчина проведет в колонии строгого режима 7 лет. Приговор в законную силу не вступил. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: