https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

За полгода разводов в Братске и Братском районе оказалось больше, чем браков

25 июля 2022 г. 17:05 870

Картинка по умолчанию для новости

За полгода разводов в Братске и Братском районе оказалось больше, чем браков. Об этом свидетельствуют данные, которые опубликовала Служба записи актов гражданского состояния (ЗАГС) по Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город". 

По данным объединённого ЗАГСа Братского района и Центрального района Братска, а также ЗАГСа Падунского и Правобережного районов города, за первые 6 месяцев 2022 года в городе и районе появились 652 новые семьи. При этом за те же полгода сотрудники ЗАГСов расторгли 671 брак. 

Вероятно, к концу года ситуация поменяется. Основная часть браков заключается во второй половине года. По данным Службы ЗАГС по Иркутской области, в 2021 году в Братске и Братском районе было заключено 1843 брака, при этом разводов было 1320. 

Ранее сообщалось, что, по данным Службы ЗАГС по Иркутской области с января по июнь, в Братске и Братском районе число умерших граждан почти в два раза превысило число родившихся за тот же период детей. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: