https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Жители Братска поспорили из-за нового арт-объекта «Беды выпадают только бедным»

21 октября 2022 г. 15:38 11051

Жители Братска в Иркутской области обсуждают в соцсетях арт-объект, который появился накануне на одной из стен здания в центре города. Уличный художник Григорий Шаров воспроизвел работу французского уличного художника под названием «Беды выпадают только бедным». Работа выполнена в черно-белом цвете и имеет остросоциальный подтекст. 

Не всем братчанам уличная живопись пришлась по душе. Некоторые пользователи соцсетей высказали мнение, что в жизни и так мало ярких красок, а тут еще и вот такое. Также, одна из братчанок написала, что она будет обращаться в администрацию и «потребует это убрать».

Автор работы, известный в Иркутской области художник Григорий Шаров, на критику и замечания опубликовал фото, как выглядела стена до того, как на ней появился арт-объект, написав, что ранее на ней была нанесена «реклама наркотиков». 

Впрочем, у арт-объекта все же нашлось больше защитников, нежели противников. Большинство горожан смогли разглядеть в работе художника скрытый смысл и отметили художественную ценность изображения. 


Напомним, что совсем недавно в Братске появилось граффити с героем дилогии "Брат" Данилой Багровым. Жители города встретили данную работу восторженно, не прозвучало ни одного отрицательного отзыва. Даже несмотря на то, что граффити также является черно-белым. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: