https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Жители Братского района могут высказать мнение по поводу дизайна арт-объекта с признанием в любви к Вихоревке

31 мая 2022 г. 16:00 469

Фото: Страница Александра Дубровина в социальной сети "ВКонтакте"

Мэр Братского района Александр Дубровин предложил жителям Вихоревки принять участие в онлайн-голосовании по выбору облика будущего арт-объекта, который планируют установить в городе железнодорожников. На суд пользователей представлены 8 эскизов, объединенных общей темой любви к Вихоревке. Форма для голосования размещена на личной странице Александра Дубровина в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Несмотря на то, что призыв сделать свой выбор обращен к вихоревчанам, в голосовании приняли участие многие подписчики из Братска и других населенных пунктов. Будут ли учтены все мнения, или при подведении итогов засчитают лишь голоса жителей Вихоревки, неизвестно. 

Мы решили поддержать инициативу молодежи и установить в нашем городе арт-объект, узнаваемое место для жителей и гостей города. Приглашаю всех неравнодушных принять участие в опросе по выбору дизайна стелы, - написал Александр Дубровин. - Отметьте своим голосом понравившийся вам вариант. Притом, вы можете отметить несколько понравившихся вариантов.

На момент подготовки этого материала участие в опросе приняли уже 1125 человек. И 36,6% подписчиков (424 человека) выбрали вариант с большой скамейкой, которая является частью композиции (на фото вверху). В то же время, в комментариях к публикации высказано мнение, что лавочка станет местом сборищ несознательных граждан, что приведет к неизбежному появлению мусора. Кроме того, один из комментаторов предложил придумать что-то оригинальное, не копируя арт-объекты, установленные в других городах. 

Следует отметить, что подобные объекты есть практически во всех населенных пунктах России, при этом буквально каждый является признанием в любви к городу или поселку. К слову, в Братске таких стел несколько, большинство из них установлены предпринимателями. 
    
Какой из вариантов будет реализован в Вихоревке, станет известно 17 июня. 

Где именно планируют установить новый арт-объект, не сообщается.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: