https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Жители Братского района предстанут перед судом за убийство мужчины из-за телевизора

10 января 2022 г. 16:50 1418

Картинка по умолчанию для новости

Жителей Братского района будут судить за ряд преступлений, в том числе, убийство. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального Следственного управления, 19 января прошлого года двое обвиняемых 30-ти и 22 лет распивали спиртное в квартире знакомого в Вихоревке. 

В ходе застолья один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, потратив вырученные деньги на спиртное, на что получил категоричный отказ. Ответ мужчин не устроил, и они решили похитить телевизор и продать его. А чтобы хозяин им не мешал, они жестоко избили его и нанесли несколько ударов бутылкой по голове, намереваясь убить. 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм. Имущество потерпевшего обвиняемые продали знакомому.

- Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Братское» в кратчайший срок. Один из них был неоднократно судим, - уточнили в пресс-службе ведомства. - В ходе следствия удалось установить, что в августе 2019 года он, отдыхая в сауне, избил двоих знакомых, причинив им тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: