Бобслеист и почётный гражданин Братска Александр Зубков стал президентом хоккейного клуба

4 декабря 2023 г. 16:39 7008

Фото: vk.com\Александр Зубков


В иркутском клубе по хоккею с мячом "Байкал-Энергия" новый президент. Им стал бобслеист Александр Зубков. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сайт "Байкал-Энергии".

Сообщается, что почётный гражданин Братска уже назначен на должность и представлен команде. 

Предложение о назначении президентом хоккейного клуба "Байкал-Энергия" для меня стало приятным сюрпризом, и я чувствую большую ответственность представлять столь уважаемый вид спорта. Благодарю руководство клуба за оказанное доверие, вместе мы будем работать на благо иркутского спорта, в интересах команды и болельщиков, - приводятся на сайте "Байкал-Энергии" слова Александра Зубкова.

Директор клуба Игорь Бондаренко подчеркнул, что прославленный спортсмен будет помогать решать широкий спектр вопросов: от спортивной подготовки до популяризации хоккея с мячом. При этом "спортивная составляющая по-прежнему находится в зоне ответственности тренерского штаба", - добавил Игорь Бондаренко.

Ранее сообщалось, что Александр Зубков работает советником генерального директора парк-отеля "Бурдугуз". Он расположен в 40 километрах от Иркутска на берегу реки Ангары.

"Байкал-Энергия" выступает в суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом. Сейчас иркутская команда находится на 6 месте из 14-ти.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: