https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Братский горсуд прекратил производство по уголовному делу в отношении директора ФК "Сибиряк" по инциденту, в котором пострадали дети

15 июля 2022 г. 14:14 942

Фото: Пресс-служба администрации Братска

Братский городской суд прекратил производство по уголовному делу в отношении директора муниципального учреждения ФК "Сибиряк", возбужденному после инцидента, в котором пострадали дети. Евгению Харланову надлежит заплатить судебный штраф. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в пресс-службе суда.

Решение о прекращении уголовного дела городской суд принял на заседании 14 июля. О какой сумме штрафа идёт речь, в суде не уточнили. Там отметили, что соответствующее решение ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано. 

Как сообщалось ранее, в отношении Евгения Харланова было возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей" (часть 1 статьи 238 УК РФ). В апреле 2021 года во время репетиции концерта ко Дню Победы на трибуне стадиона "Металлург" (входит в структуру МАУ "ФК Сибиряк") обрушилась бетонная плита. В это время на ней находились несколько студенток Братского педагогического колледжа, в том числе, несовершеннолетние - они ожидали начала репетиции. В результате падения с двухметровой высоты девушки получили травмы различной степени тяжести. Одна из них сломала руку. Дело по существу Братский городской суд рассматривал с 23 июня этого года. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: