Депутат Заксобрания от Братска Александр Гаськов в 2020 году стал автором наибольшего числа индивидуальных законодательных инициатив

28 июня 2021 г. 10:09 899

Фото: ИА "ТК Город"

Депутат Заксобрания от Братска Александр Гаськов в 2020 году стал автором наибольшего числа индивидуальных законодательных инициатив. На счету братского парламентария 5 разработанных им законопроектов, которые были внесены в областной парламент. Ещё в разработке 8 законопроектов Александр Гаськов участвовал в составе депутатских групп. Данные об этом размещены на сайте Законодательного собрания Иркутской области - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В Законодательном собрании Александр Гаськов занимает пост руководителя комитета по здравоохранению и социальной защите. Большинство законодательных инициатив парламентария было им предложено именно в социальной сфере. Как ранее сообщало ИА "ТК Город", в 2020 году Александр Гаськов внёс в Заксобрание законопроекты о единовременной выплате 10 тысяч рублей семьям с детьми от 16 до 18 лет, об увеличении региональной выплаты "детям войны", о единовременной выплате малообеспеченным гражданам Приангарья при рождении первого ребёнка и так далее.

Кроме Александра Гаськова, в 2020 году индивидуальные законодательные инициативы вносила депутат от Братска Светлана Петрук. Она разработала два законопроекта. Ещё трое депутатов от Братска в областном парламенте Андрей Андреев, Георгий Любенков и Олег Попов участвовали только в групповых законодательных инициативах. Депутат Евгений Бакуров (часть избирательного округа которого затрагивает Правобережный район Братска) в 2020 году не упоминается в разработке законопроектов.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: