Региональный Минсельхоз определил получателей субсидий на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей

2 ноября 2023 г. 11:03 1737

Более 3,3 миллионов рублей из бюджета получат четыре компании Иркутской области на частичное возмещение затрат на уплату лизинговых платежей. Итоги соответствующего конкурса подвели в Минсельхозе Приангарья. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на областное правительство. 

Мера поддержки реализуется в рамках областного проекта "Экспорт продукции агропромышленного комплекса", который в свою очередь реализуется в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт". Принять участие в конкурсе могли частные компании из Иркутской области, которые занимаются производством продовольственных товаров. 

В соответствии с рейтингом участников конкурсного отбора победителями признаны четыре организации: АО «Железнодорожник», ООО «ТЗК «ИМСБ», ООО «АНГАРИЯ» и АО «Каравай», им будут предоставлены субсидии на общую сумму 3,31 миллиона рублей, - рассказал министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков. 

Победители конкурса смогут возместить до 20% от уплаченных лизинговых платежей по договорам финансовой аренды на технику, грузовые, специальные автомобили и технологическое оборудование, которое используется в пищевых или перерабатывающих производствах. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: