https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Общественный совет при ЗакСобрании утвердил кандидатуры для награждения Почётным знаком «Признание»

21 июня 2022 г. 11:18 337

Фото: irzs.ru

В Законодательном Собрании Иркутской области состоялось заседание Общественного совета под председательством Алексея Соболя. В работе приняли участие председатель областного парламента Александр Ведерников и депутаты ЗС. Члены Совета рассмотрели двух кандидатов для награждения почётным знаком Юрия Абрамовича Ножикова «Признание». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области внесли на рассмотрение кандидатуры председателя совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктора Круглова и генерального директора АО «Гелиос» Владимира Смирнова. Как отметил председатель регионального парламента Александр Ведерников, это приятная, но сложная миссия.

— Мы выбираем достойнейших среди достойных. Слишком высока планка, которую задал Юрий Абрамович Ножиков примером своей жизни, труда, любви к Иркутской области, — рассказал Александр Ведерников.

Виктор Кузьмич Круглов начал работать в Саянске после окончания Иркутского политехнического института по специальности «Автоматизация химико-технологических процессов». Он работал мастером, начальником участка, а в 1997 году возглавил предприятие. Виктор Круглов был депутатом ЗС Иркутской области четырёх созывов, возглавлял областной парламент с 2004 по 2008 годы.

Владимир Смирнов работает в Братске с 1973 года. Сейчас он руководит предприятиями в сфере производства минеральной воды и лимонадов, переработки молочной и мясной продукции. Владимир Иванович удостоен звания «Почётный житель города Братска», награжден Знаком отличия «За заслуги перед Иркутской областью». Продукция заводов отмечена наградами всероссийского и международного уровней.

— О каждом из представленных кандидатов можно сказать, что он – специалист высокого класса, руководитель от Бога, новатор, воплотивший в жизнь самые смелые и грандиозные планы на своих предприятиях. И надо сказать, что каждый – истинный пример служения и людям, и нашем региону, и своей родине, — отметил председатель Общественного совета при Законодательном Собрании Иркутской области Алексей Соболь.

Члены Общественного совета поддержали обе кандидатуры для награждения Почётным знаком Юрия Абрамовича Ножикова «Признание». Вопрос о награждении рассмотрят депутаты регионального парламента 22 июня на сессии ЗакСобрания. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: