https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Освещение планируют смонтировать на трассе лыжной базы "Снежинка" в Энергетике

17 декабря 2021 г. 10:39 2047

Фото: ИА "ТК Город"

Освещение планируют смонтировать на трассе лыжной базы "Снежинка" в Энергетике. Средства на разработку соответствующего проекта заложили в бюджет Братска на будущий год. Информация об этом прозвучала во время заседания депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам в Думе Братска - сообщает информационное агентство "ТК Город". 

На разработку проектно-сметной документации на освещение 5-тикилометровой трассы в бюджет города на 2022 год заложили 1,3 миллиона рублей. Как только проект будет готов и пройдёт экспертизу, станет возможной установка опор освещения. Впрочем, информации о конкретных сроках, когда на лыжной трассе в Энергетике засияют лампы, и в какую сумму это обойдётся, на заседании депутатской комиссии не прозвучало. 

Сейчас в Братске освещена только 2-километровая лыжная трасса на стадионе Северного Артека в Центральном районе Братска. О планах по освещению лыжных трасс в городе власти города заявляли ещё несколько лет назад. 

Бюджет Братска на 2022 год и плановый период 2023-го, 2024 годов Дума Братска должна принять на заседании, которое планируется провести 24 декабря.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: