Партийный десант «Единой России» проверил ход строительства Дома спорта в посёлке Усть-Ордынский

19 июля 2023 г. 21:16 684

Фото: Иркутское региональное отделение «Единой России»


Это будет самый крупный спортивный объект в Усть-Ордынском бурятском округе

Кузьма Алдаров в рамках партийного десанта «Единой России» проверил ход строительства Дома спорта в посёлке Усть-Ордынский по народной программе партии.

Это будет самый крупный спортивный объект на территории Усть-Ордынского Бурятского округа. Общая площадь здания составляет 11 тыс. кв. м, здесь будут размещены залы для занятий единоборствами, настольным теннисом, игровыми видами спорта, отдельная галерея отведена под стрельбу из лука - бурятский национальный вид спорта. В здании предусмотрены конференц-зал, медико-восстановительный центр, буфет.

Спортивный комплекс также включает открытый стадион с беговыми дорожками и футбольным полем.

Внутренняя трибуна Дома спорта рассчитана на 150 мест, наружная – на 1,2 тысячи. Можно будет проводить не только спортивные, но и культурно-массовые мероприятия, праздники.

«Мы находимся в центре поселка Усть-Ордынский, здесь идет грандиозная стройка. Мне думается, что после того, как Дом спорта сдадут, здесь станет очень красиво. Как депутаты Законодательного Собрания, мы ведём контроль за работами», - отметил вице-спикер Законодательного Собрания Кузьма Алдаров.

Он сообщил, что Дом спорта планируется сдать до конца 2023 года. Реализация народной программы остается приоритетным направлением в работе «Единой России».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: