https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

Полицейские Братска в короткий срок разыскали пропавшего подростка

10 февраля 2022 г. 10:37 870

Менее часа потребовалось оперативникам, чтобы установить местонахождение 11-летнего подростка, который самовольно ушел из Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Было установлено, что мальчик вышел на крыльцо подышать свежим воздухом и ушел в неизвестном направлении. При этом заявители рассказали, что школьник не взял с собой верхнюю одежду и зимнюю обувь.. 

На розыск несовершеннолетнего были ориентированы все наружные наряды полиции, участковые и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних и уголовного розыска. Оперативники обнаружили мальчика в жилом районе Гидростроитель.

- Как рассказал юный братчанин, он сумел добраться до автостанции Падуна, сесть на автобус и доехать до Правого берега. Мотивом своего поступка он назвал желание вернуться домой, - уточнили в пресс-службе.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют причины и условия произошедшего. При выявлении нарушений со стороны должностных лиц учреждения последние будут привлечены к ответственности.
 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: