Приедет ли Сергей Жуков на открытие «Руки Вверх! Бара» в Братске? Большое интервью

4 июня 2021 г. 17:37 4142

- Сколько посетителей готовы принять одновременно?

- Общая вместимость бара составляет около 300 человек.

- Танцы, песни, развлекательная программа будут каждый день?

- Танцы и караоке каждый день - только в «Руки ВВерх! Бар». Мы работаем ежедневно с 6 вечера до 6 утра.

- Песни только из 90-х?

- Мы любим ностальгировать по девяностым, но наш бар - не из прошлого. «РукиВверх! Бар» - это идеальное сочетание современного подхода к отдыху с концептуальной атмосферой 90-х и начала 2000-х. Мы вместе росли на одних песнях, вместе взрослели и вместе с вами знаем список тех самых песен, которыми все эти годы пополнялись наши плейлисты. Предлагаем встретиться и убедиться в схожести наших с вами музыкальных предпочтений.

- Основные направления кухни?

- Европейская, русская.

- Бизнес-ланчи? Бонусы? «Плюшки» для посетителей? Я читала про особенную валюту, которой можно расплачиваться.

- Совсем скоро двери нашего «РукиВверх! Бара» откроются для всех желающих окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам 90-х. Основные ремонтные и отделочные работы уже выполнены. Для полного погружения в атмосферу нам не хватает буквально нескольких штрихов в интерьере, и вы могли бы нам в этом помочь. Ведь именно сейчас мы  объявили массовый сбор вещей из 90-х. Приносите нам все, что завалялось у вас со времен былой юности (аудио- и видеокассеты, олдскульные приставки и картриджи, бумбоксы, радиоприёмники и другие крутые вещи из прошлого) и обменивайте их на ЖУКОИНЫ - валюту нашего бара. На жукоины посетители смогут приобрести любые коктейли в баре. Курс обмена валюты можно узнать у нашего фарцовщика Светланы https://vk.com/id6711131.

Бонусы для именинников

Скоро день рождения или вечеринка? «Руки Вверх! Бар» знает, что тебе нужно, и приготовил для именинников специальные выгодные предложения:

«Скидка на ДР». У тебя или твоего друга скоро день рождения, мальчишник или девичник? «Руки Вверх! Бар» дарит скидку до 50%! Подробная информация - у любого сотрудника бара или в наших соцсетях (в рамках акции создан специальный набор блюд и продуктов, со списком которых можно ознакомиться предварительно и заказать ко дню рождения).

Бонусы в будние дни

Хотите петь всю ночь напролет и не считать каждую спетую песню? Бронируйте стол заранее и пойте за счет Жукова БЕСПЛАТНО! Узнай подробности у сотрудников нашего бара!

Акция «Алёшка»: при раннем бронировании стола (через coll-центр) в будни получи целый литр коктейля в подарок!

- Будет торжественное открытие?

- Да, конечно! Открытие «РукиВверх! Бара» - это всегда особое, ни с чем не сравнимое событие! Словно заработала машина времени лишь с одной станцией высадки – 90-е. Всего пара минут - и вы отправляетесь на 20-30 лет назад в прошлое. На входе гостей встретит фейс-контроль в малиновом пиджаке. На лестничной клетке будет ждать наперсточник, у которого можно выиграть самую ценную в баре валюту – жукоины, которые легко меняются на напитки. Фотографии на полароид, ковры на стенах, борсетки,  кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени гармонично собраны в одном месте.

Знаем, что больше всего вы хотели бы встретиться в этот вечер с кумирами своего детства, переслушать старый сборник хитов, потанцевать или спеть в караоке. 

Громкие привозы АРТИСТОВ 90-х ожидать стоит, ну и конечно #ПАПАБУДЕТ.

- В каких городах открыты бары?

- Москва, Питер, Сочи, Уфа, Киров, Тольятти, Краснодар, Иркутск, Самара, Воронеж, Томск. В этом году мы ожидаем открытия баров в Ярославле, Нижнем Новгороде, Калининграде. И в ближайшее время мы открываемся в долгожданном для нас городе Братске.

- Приедет ли Сергей Жуков на открытие?

- Сергей принимает активное участие в работе сети своих заведений, приезжает на открытие каждого бара и участвует в шоу-программах. Кроме того, Папа не только лично участвует в утверждении каждого блюда в меню для вас, но и предлагает свои любимые рецепты.

Ещё ни одно открытие «Руки ВВерх! Бара» не проходило без личного контроля и участия Папы (так ласково мы называем нашего руководителя и идейного вдохновителя Сергея Евгеньевича). Даже находясь за тысячи километров от нас, Папа всегда рядом. К счастью, в современном мире есть прямые трансляции, видеозвонки и связь.

Так как открытие запланировано в несколько этапов - техническое, тестовое и официальное, на одном из них Сергей, конечно же, будет присутствовать (обычно это официальное открытие). За всеми новостями следите в наших СОЦСЕТЯХ.

Техническое открытие представляет собой знакомство горожан с форматом бара федерального масштаба: с его концепцией, музыкой, интерьером и качеством, высоким уровнем сервиса и доброжелательной атмосферой (в ближайшее время мы откроемся именно в техническом формате, официальное открытие запланировано позже!).

- И, если известна дата открытия, хотя бы примерно, было бы здорово ее узнать.

- В период с 28 мая по 6 июня обещаем сделать всё возможное, чтобы запустить бар в тестовом режиме. Техническое открытие намечено в ближайшие две недели, следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях @rvbar.bratsk.

«Руки Вверх! Бар» в Братске ждет своего часа, чтобы открыться и прогреметь на весь город. Он будет ждать всех желающих на ул. Крупской, 58 с 18:00 до 06:00 каждый день. Звоните нам на домашний номер: 7(3952) 26-58-08 или пишите на «мыло» bratsk@rvbar.ru. Также можно следить за новостями в «Одноклассниках». А для тех, кто из 2000-х, больше информации тут: vk.com, Instagram.
https://vk.com/rvbar.bratsk
https://bratsk.rvbar.ru/

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: