https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Шесть ледовых переправ закрыли в Иркутской области

5 апреля 2022 г. 10:13 662

Фото: 38.mchs.gov.ru

Шесть ледовых переправ закрыли в Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

В минувшие сутки была завершена эксплуатация шести ледовых дорог: в Нижнеудинском районе на реке Уде – «Костино» и «Заречье», в Тайшетском районе на реке Бирюсе – «Соляная-Лесоучасток», «Трёмино», «Шелаево-Новобирюсинский» и на реке Чуне – «Полинчет–Кондратьево».

Специалистами дорожной службы на закрытых переправах демонтированы дорожные знаки и информационные щиты, установлены знаки, запрещающие движение автомобилей по ледовым переправам. На съездах возведены валы и выставлены шлагбаумы, препятствующие выезду на лёд, проведено его чернение.

На сегодняшний день на контроле остаются 27 ледовых переправ. Из-за нестабильной ледовой обстановки планируется их скорое закрытие.

Для предотвращения несчастных случаев, связанных с провалом людей и техники под лёд, в потенциально опасных местах на водоёмах региона устанавливают дополнительные информационные аншлаги и запрещающие знаки.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: